Privacy

Legal - Cookies (Leggi)

Informativa ai sensi dell art.13 D. lgs. 196/2003.
Ai sensi dell’articolo 13 del D. lgs n. 196/2003 Le diamo le seguenti informazioni: Prodotti Tipici al Santo
Via Luca Belludi - Padova - Italy - Part.Iva: 03263710281 utilizzerà i Vostri dati per i seguenti scopi: Invio di E-mail
e comunicazioni pubblicitarie, per adempiere agli obblighi di legge derivanti anche da normative locali e comunali
nonché da norme del diritto civile e penale, per adempiere ad eventuali obblighi contrattuali nei confronti
dell’interessato.
 
I Vostri dati saranno elaborati e memorizzati in formato elettronico. Prodotti Tipici al Santo garantisce ai sensi di legge
che il trattamento dei dati personali avviene nel rispetto dei diritti fondamentali nonché della dignità dell’interessato,
in particolare per quanto riguarda la segretezza, l’identità personale e il diritto alla tutela degli stessi.
 
In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

- alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
- a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche,pubbliche e/o private (studi di consulenza legale,amministrativa e fiscale,
uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento
della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;
 
I dati personali trattati non sono soggetti a diffusione. Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi
elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a,
Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato
nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
 
Il trattamento dei dati è a cura di Prodotti Tipici al Santo.
 
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs.
196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
 
Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
 
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se
non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
 
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare,dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 
 
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli
di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente
trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda
il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si
rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Impronta


Proprietario del Sito:

Prodotti Tipici al Santo, Titolare e Referente Marco Barzon, Via Luca Belludi n.35, 35139 Padova - Italy.
Part.Iva: 03263710281.

Progetto:
Web designer - Isabella Uguagliati - Tel. +39 349.6126507 - www.creativionline.net - E-mail: info@creativionline.net

Referenze
Creatività, Comunicazione istituzionale, Comunicazione pubblicitaria, Progetti editoriali, Progetti multimediali,
Cartotecnica, Packaging, Fotografia digitale, Web, Design, Art, Organizzazione eventi.

Immagini:
Prodotti Tipici al Santo

Riferimenti e links:
Nonostante il controllo accurato dei contenuti, non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti dei links esterni.
Per i contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

Prodotti Tipici al Santo | Tel. 0498762406 | E-Mail: info@prodottitipicialsanto.it